АвтоВАЗ приступил к производству Lada 4×4 Urban

АвтоВАЗ приступил к производству Lada 4x4 Urban

Производством автомобилей Лада 4х4 Урбан занимается ЗАО «Производство специальных автомобилей ВИС-АВТО» по заказу «АвтоВАЗ» используя за основу заводские сборочные комплекты. Как мы уже сообщали, продавать новый автомобиль Лада 4х4 Урбан начнут в конце октября — начале ноября текущего года.

Новая машина Лада 4х4 Урбан — это правильное соотношение комфорта и оригинального внешнего вида. На нашем сайте уже появлялась информация о том, что новинка получит пластиковый передний и задний бампер, электро-пакет, кондиционер, стильные литые диски, комфортный салон и оригинальный цвет металлик. При всех благах разработчики сумели сохранить постоянный! полный привод и раздаточную КПП с понижающей передачей. Стоит отметить, что не была забыла блокировка меж-осевого дифференциала на автомобиле.

АвтоВАЗ приступил к производству Lada 4x4 Urban

Напомним, что новинка Лада 4х4 Урбан — это автомобиль из новой линейки Сross, которую АвтоВАЗ запускает осенью 2014 года. В данной линейке состоит три новых кроссовера — это Лада Калина Кросс, Лада 4х4 Урбан и Лада Ларгус Кросс. Автомобили полностью соответствуют международным стандартам и владеют просто фантастической проходимостью в сложных дорожных ситуациях. Что уже говорить, когда сам Бу Андерсон пересел с иномарки на эксклюзивный Lada Largus Cross, который выполнили в полной комплектации.

По поводу технических характеристик нового автомобиля пресс служба АвтоВАЗ еще не сообщала, но потенциальные владельцы уже приготовили свои секундомеры для замера разгона Lada 4×4 Urban до 100 километров в час. На выставке автомобилей в Москве, главные инженеры сообщили, что цифры «разгона до ста» приятно удивят всех желающих купить данный автомобиль.

Автомобильная компания уже запланировала до конца текущего года выпускать двести машин Lada 4×4 Urban в месяц. Именно в данный период нужно менять стратегию продаж автомобилей, так как кризис в России только начинается. АвтоВАЗ будет подтверждать стабильность технологии строения и вовремя поставлять первые партии автомобилей в дилерскую сеть.

АвтоВАЗ приступил к производству Lada 4x4 Urban

Отметим, что на нашем сайте уже появлялось много сообщений про массовое сокращение персонала на автомобильном заводе. Наша редакция верит в отечественный автопром, желает удачи и процветания!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: