Конструкцию Лада Калина просят изменить ради кошек

Конструкцию Лада Калина просят изменить ради кошек

Руководителям Волжского автозавода поступила необычная просьба, сходящая от инициативной группы спасателей Тольятти. Озабоченные скорым наступлением холодов и повышения травмирования бездомных животных, они вышли с предложением внести изменения в конструкцию Lada Kalina.

Необходимые изменения должны обеспечить сохранность бездомных кошек, пресекая их возможность попадания в моторный отсек автомобиля. На сегодняшний день ведутся переговоры с технологами “АвтоВАЗа” как сообщает “Российская газета”, ссылаясь на Андрея Дербенева. Напомним, что Дербенев является начальником спасательной станции муниципального учреждения “Центр гражданской защиты”.

Конструкцию Лада Калина просят изменить ради кошек

Дербенев подтверждает существования возможности попадания животного в моторный отсек Lada Kalina. Часто для того чтобы погреться, животное забирается на колеса и пролезает дальше в отсек. Это является чрезвычайно опасным и для жизни животного и для сохранности автомобиля Lada Kalina. При запуске автомобиля животного ожидает попадание под ремень механизма, которое влечет травмирование животного.

Конструкцию Лада Калина просят изменить ради кошек

Часто обнаружение несчастного бездомного животного автоводителем происходит после начала работы автомобиля. Для спасения животного чаще всего требуется полный разбор силовой установки. При этом только в 20% животные, которые забрались под капот, могут получить незначительные повреждения. В 50% таких случаев бездомные кошки получают тяжелые травмы и увечья.

У меня есть мечта – это жить в собственном доме, который находится экологически чистой зоне и ремонтировать собственный автомобиль в своей дворе. Так вот, нашел я брусовые дома – проекты и цены и был приятно удивлен широким ассортиментом интересных проектов. Доступные цены дают повод мне задуматься, не пора ли осуществить собственную мечту?

Напомним, что 5,1 миллиарда рублей потерял Волжский автозавод за текущий год. За первые месяцы года производителем было реализовано около 307 тысяч автомобилей. Таким образом, произошло снижение реализации в соответствии с прошлым годом на 17%. Данные предоставлены пресс-службой “АвтоВАЗа”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: