АвтоВАЗ хочет вернуть «Лады» на Кубу

АвтоВАЗ хочет вернуть «Лады» на Кубу

Министерство транспорта Кубы и Волжский автозавод вернулись к переговорам про прямые поставки машин марки Лада на остров. Данную информацию появилась из надежных источников, которые занимаются этим вопросом.

Правительство Кубы очень заинтересовано в покупке автомобилей из новой коллекции «АвтоВАЗ», которые уже выпускают на заводах в городе Ижевск и Тольятти.

Шустрые предприниматели уже налаживают импорт оригинальных запчастей на автомобили прямо из России. Наверно уже всем известно, что в островном государстве уже более 90.000 автомобилей от Волжского автозавода, которые постоянно требуют новые запчасти и регулярных технический ремонт.

АвтоВАЗ хочет вернуть «Лады» на Кубу

Еще в начале весны Волжский автозавод начал экспорт седана Лада Гранта в Армению, Молдавию, Казахстан, Белоруссию, Украину и Азербайджан. В 2012 году «АвтоВАЗ» отправил первые автомобили в Чехию и Германию. В будущем компания планирует наладить экспорт Лада Гранта и Лада Калина в Иран. Автомобили будут специально корректироваться под климат стран, в которые модели отправляются.

В будущем Волжский автомобильный завод планирует построить свой филиал по выпуску машин в Казахстане. Принимать участие в строительстве будет фирма Строй Монтаж Плюс www.stmplus.ru, которая предоставит в аренду строительную технику и автомобили с манипуляторами. Прочитать более подробней можно на официальном сайте.

Стоит отметить, что в конце года «АвтоВАЗ» будет рассматривать возможность выпускать право-рульные автомобили для поставок в государства с лево-сторонним движением. Первая заинтересованная страна в импорте машин из России — это ЮАР.

Напомним, что Волжский автозавод назвал себестоимость самого дешевого автомобиля компании. Коммерческую «тайну» раскрыл вице-президент «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье. Впрочем, руководство фирмы не стало делать из этого большого секрета. Подробности о себестоимости автомобилей отечественного концерна были раскрыты официально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: