Lada 4×4 получит новый двигатель в 2015 году

Lada 4x4 получит новый двигатель в 2015 году

Уже в 2015 году всенародный любимец Лада 4х4 получит новый мотор – это 1.6-литровый 8-клапанный бензиновый двигатель, мощность которого 87 л.с. Данная информация появилась на официальном сайте пресс-службы АвтоВАЗ.

Новый двигатель, который завод устанавливает на Lada Kalina, Priora и Granta, заменит нынешний 1.7-литровый мотор, мощность которого 82 лошадиных силы. Волжский автомобильный завод решил осуществить замену двигателя на Lada 4×4 из-за лучшей топливной экономичности и эластичности.

Стоит отметить, что замена двигателя на более новый не поможет стать более комфортным и стильным, как бентли, но все же потенциальные покупатели рады, что АвтоВАЗ обращает внимание на последние тенденции в разработке более экономических моторов.

Lada 4x4 получит новый двигатель в 2015 году

Волжский автозавод ранее заявлял, что Лада 4х4 сможет получить новую модель двигателя 1.6 литров (16-клапанный) от Лада Приора, который специально для внедожника дефорсируют с 98 до 90 лошадиных сил. Народный автомобиль должен получить новую рулевую рейку и подрамник, а так же карданные шарниры в трансмиссии и другой поддон картера.

Напомним, что за последние 2 года Волжский автомобильный завод уже внес изменения для Лада 4х4, а именно: новая технология покраски кузова (теперь его коррозионная выдержка увеличилась в 5 раз), современные механизмы дверей, качественная шумоизоляция, стильная обивка салона, а так же оснастили автомобиль 2-точечными форсунками омывателя лобового стекла.

Конец 2015 и начало 2016 года станет ключевым для внедорожника, который станет на частичный рестайлинг. АвтоВАЗ будет выпускать Lada 4×4 до 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: