Водительское сидение Lada Kalina будет регулироваться по высоте

Водительское сидение Lada Kalina будет регулироваться по высоте

Автомобильная компания «АвтоВАЗ» приняла решение устанавливать на автомобили Lada Kalina водительские сидения с микролифтом. Данное обновление, как заявляют представители компании, никак не отразится на стоимости машины.

Помимо самого заявления, представитель крупнейшего российского автомобильного завода раскрыл некоторые детали данного обновления. Так, с его слов, стало известно, что данным устройством водитель сможет пользоваться не только во время стоянки, но и непосредственно во время движения. Первоначальное положение водительского сидения относительного рулевого колеса станет на три сантиметра ближе.

Также, были упомянуты комплектации, в которых будут устанавливаться данные сидения. Ими станут все автомобили, которые имеют под капотом двигатель объемом 1,6 литра мощность от 87 до 106 лошадиных сил. Наличие механической или автоматической коробки переключения передач никак не будет влиять на наличие или отсутствие микролифта водительского сидения.

К сожалению, официальной даты появления на рынке автомобиля Lada Kalina с обновленным салон пока не названо, но известно, что это произойдет в самые ближайшие месяцы. Также известно, что даже самые дорогие комплектации не превысят планку в пол миллиона рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: