Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Новая Нива Шевроле


Новая Нива Шевроле


В нашей стране люди крайне неравнодушно относятся к внедорожникам, особенно к автомобилям Niva. Волей случая, «АвтоВАЗ» несколько лет назад заключил договор на совместное производство с компанией Chevrolet автомобилей Niva Chevrolet. Данный автомобиль сразу стал невероятно популярным среди отечественного потребителя. Это произошло благодаря тому, что он все также имел отличную проходимость, но при этом стал на много более комфортным.

Будущее Niva Chevrolet

В 2014 году на московском автомобильном салоне была представлена обновленная версия Niva Chevrolet. Когда представители компаний объявили во время автосалона, что хотят представить концепт обновленного автомобиля, у их стенда сразу собралась толпа людей.

Показанный автомобиль претерпел значительные изменения по сравнению с предыдущим поколением: новый багажник, обновленные вседорожные шины шестнадцатого диаметра, новый шноркел и еще множество других обновлений и нововведений. Но, для многих поклонников этого автомобиля была и не очень приятная новость. Конструкторы решили отказаться от гонки за проходимостью и перевели автомобиль в разряд городских кроссоверов.
Несмотря на то, что некоторые изменения выглядели крайне сомнительно, и эксперты автомобильного рынка и обычные зрители, которые пришли на автосалон ради праздного интереса отметили, что дизайн новой версии Niva Chevrolet выше всяческих похвал. Несомненно, это изменение ни у кого не вызвало отрицательных эмоций, что говорит о том, что так или иначе этот автомобиль будет популярен среди потребителей.
Новая Нива Шевроле


Что у новой Niva Chevrolet под капотом?

Естественно, во время автосалона в Москве, перед зрителями предстал «бездушный» концепт, который можно было оценить лишь по брошюрам и внешнему виду, но для тех, кому обновленная версия автомобиля Niva Chevrolet понравилась, было важно, какими ходовыми характеристиками он будет обладать.



Тогда, это осталось тайной покрытой мраком, но на сегодняшний день уже стало известно: обновленная Нива Шевроле поступит в автосалон Шевроле с новым, более мощным двигателем, относительно предыдущего поколения. Сердцем машины станет мотор объем в 1,8 литра, который будет обладать крутящим моментом в 170 Н-м и развивать пиковую мощность в 135 лошадиных сил. Фактически, характеристики двигателя автомобиля вырастут в 1,5 раза, что не может не радовать поклонников Niva Chevrolet.
А вот автоматической коробки передач пока ожидать не стоит. Для того, чтобы удержать цену автомобиля, производители решили поставить пятиступенчатую механическую коробку передач в комплекте с двухступенчатой раздаткой.
Новая Нива Шевроле


Также, совсем недавно стало известно, что, несмотря на позиционирования автомобиля, как городского кроссовера, он все также будет иметь постоянный полный привод, что позволит любителям загородного отдыха все также использовать данную машину, как внедорожник, хотя и задумываясь о том, сможет ли он пройти в том или ином месте.

В продажу новый автомобиль поступит во втором квартале 2016 года. Цены на новый Niva Chevrolet пока не оглашались.





   Похожий материал

    Замена вентилятора печки на Лада Нива Замена вентилятора печки на Лада Нива
    Замена вентилятора печки на Лада Нива – это весьма распространенный вид ремонта. Все дело в том, что моторчик вентилятора печки является самым уязвимым местом в отопительной системе данного автомобиля. Уязвимость заключается во втулках, которые на

    Популярная машина Chevrolet Niva получит новую топовую комплектацию Популярная машина Chevrolet Niva получит новую топовую комплектацию
    На днях стало известно, что популярный среди отечественных производителей автомобиль Chevrolet Niva будет выпускаться в новой топовой комплектации, которая получила название «Limited Edition+».



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА