Совсем скоро в автосалонах появится новая Нива Elbrus Edition

Совсем скоро в автосалонах появится новая Нива Elbrus Edition

Относительно недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается выпустить специальную версию классического внедорожника «Нива». Это автомобиль был назван Elbrus Edition. Но когда это информация появилась впервые, были известны только общие факты о новом автомобиле, а сейчас, наконец-то, появилась первая фотография этого авто.

Также, стало известно, что завод АвтоВАЗ официально начал отгружать новые автомобили, и в самом ближайшем будущем они появятся в салонах официальных дилеров. Конечно, это не Nissan X-Trail New, но и цена у Нивы Elbrus Edition куда ниже: около 415 тысяч рублей, да и по основной характеристике: проходимости, он вряд ли уступит именитому японцу.

Помимо фотографии, цены и скором появлении в автомобильных салонах, появились и другие подробности относительно новой Нивы Elbrus Edition. Во-первых, официальные источники АвтоВАЗа заявили, что новая Нива производится на базе Lada 4×4 «Стандарт». Но, при этом, новый автомобиль имеет более интересный дизайн: декоративные логотипы по бокам машины, оригинальный структура обивки сидений и шестнадцатидюймовые колесные диски, которые Elbrus Edition позаимствовал у Lada 4×4 Urban.

Еще одним примечательным фактом относительно новой Нивы, является то, что она будет выпускаться только в двух цветах: оливковом, который будет реализовываться при помощи автомобильной эмали «Гравилат», и ярко-красном, который имеет заводское название «Пламя».

В целом, новая Нива сопоставима по характеристикам с Lada 4×4 в комплектации «Люкс», которая стоит около 417 тысяч рублей, но выигрывает у нее по дизайну, чего и хотел добиться производитель. По оценкам экспертов, Нива Elbrus Edition будет обязательно пользоваться большой популярностью на внутреннем рынке, особенно модели, которые будут окрашены в заводской цвет «Пламя». Мнение экспертов относительно более популярного цвета вполне оправдано, ведь так исторически сложилось, что красные Нивы всегда были самыми продаваемыми, относительно других цветов, ну а специальная яркая заводская версия краски, только усилит эту закономерность.

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: