Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Новинка от компании Blackvue: видеорегистратор DR750LW-2CH


Новинка от компании Blackvue: видеорегистратор DR750LW-2CH

Корейский бренд Blackvue начал воплощать в жизнь новую стратегию маркетинга, благодаря которой ему удалось занять достойное место среди конкурентов. Модель DR750LW-2CH заявлена в качестве представителя премиум-класса, что сказалось не только на ее внешнем виде, но и на технической «начинке».

Комплектация

При покупке модели клиент получает: непосредственно сам видеорегистратор с выносной и фронтальной камерой, карту памяти на 16 Гб, кабель, предназначенный для соединения с бортовым питанием, а также инструкцию на русском языке. Длины кабеля для тыловой камеры достаточно, чтобы скрыть его в салоне автомобиля с большими габаритами.

Удобные и надежные крепления для второй камеры и видеорегистратора позволят быстро осуществить монтаж устройств. USB-переходник для card-reader также входит в стандартный набор, поставляемый вместе с аппаратом. Перед покупкой рекомендуется убедиться в наличии надписей «Russian Version» и «PublixTrade», которые свидетельствуют о подлинности происхождения товара и, как следствие, его отличном качестве.
Новинка от компании Blackvue: видеорегистратор DR750LW-2CH


Дизайн

Новинка отличается от предыдущих версий от Blackvue наличием сенсорного жидкокристаллического экрана размером 4 дюйма, также дизайнеры отказались от стандартной цилиндрической формы устройства. Нововведение открывает широкие возможности для быстрого доступа к полученным видеоматериалам, изменения настроек без внешнего аппарата или использования Wi-Fi соединения.

Беглый взгляд на модель позволяет убедиться в высоком уровне дизайна, в котором каждая деталь имеет значение. Изъянов в сборке нет, прибор выглядит стильно и современно, соответствуя требованиям премиум-класса. Горизонтальный моноблок корпуса сделан из черного пластика с матовой поверхностью, который приятно держать в руках. Эргономичная форма исключает скольжение устройства в руках, а темный оттенок обеспечивает незаметность при любом освещении. С той же целью оправа объектива видеорегистратора имеет матовый серебряный цвет. Внешний вид отличается привлекательностью, которая, однако, не мешает выполнению прямого назначения.

Строгий деловой дизайн производит впечатление стильной и дорогой вещи, выполненной из лучших материалов. Во время эксплуатации корпус не издает скрипа, ровно и надежно закрепленный сенсор гарантирует качество получаемой информации. Ориентируясь на общепринятую сегодня моду на большие экраны, разработчики снабдили DR750LW-2CH четырехдюймовым дисплеем и органично вписали его в дизайн аппарата. При этом результат удобен в использовании и выглядит очень впечатляюще.

Следует обратить внимание на конструкцию держателя для устройства. Компактный и надежный вариант включает в себя болтовое соединение небольшого размера, обеспечивающее закрепление новинки максимально близко к стеклу. Защелка устроена таким образом, что ее трудно заметить и легко пользоваться.
Новинка от компании Blackvue: видеорегистратор DR750LW-2CH


Более подробно читайте на сайте http://www.mypromarket.ru/obzori/registratori/bzor-dr750lw-2ch

Стоит отметить, что ранее мы уже писали, почему такие современные устройства должны устанавливаться в каждом автомобиле, и, как авторегистраторы могут защитить водителей на дороге, читайте в этой статье .





   Похожий материал



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА