Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Лада Веста вошла в ТОП-5 самых популярных автомобилей


Лада Веста вошла в ТОП-5 самых популярных автомобилей

Семейство Лада пополнилось моделью, способной составить мощную конкуренцию своим коллегам в классе седанов. Продажи Lada Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. Спустя всего две недели Ассоциация европейского бизнеса опубликовала отчёт о продажах, где Веста значилась в списке самых продаваемых автомобилей по итогам месяца.

Сегодня седан можно купить с мотором 1,6 литра мощностью 106 л.с., который агрегатируется пятиступенчатой «механикой» или «роботом» АМТ. В список стандартного оснащения Lada Vesta входят две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), подогрев передних сидений и электропривод и электрообогрев наружных зеркал. Стоимость Весты – от 514 000 рублей.

Стоит отметить, что ни одна комплектация не предусматривает заводскую установку защиты автомобиля от угона. После приобретения машины владелец сталкивается с проблемой выбора и монтажа автосигнализации. Узнать подробнее про характеристики сигнализаций вы можете на сайте http://bezygona.ru/, а лучше приезжайте в установочный центр автомобильной безопасности, где квалифицированные мастера подберут и выполнят установку подходящей для Вас системы.



В январе 2016 года концерн реализовал 1 643 седана, что позволило Весте занять девятое место в ТОП-10 самых востребованных моделей России. При этом каждый третий проданный седан был с автоматизированной коробкой передач. Всего же с начала продаж дилерами реализовано 4 500 экземпляров. Уже в марте этого года новинка АвтоВАЗА вошла в ТОП-5 и заняла четвертое место после популярных Hyundai Solaris, Kia Rio и Lada Granta.

На сегодняшний день официальные дилеры Lada принимают предзаказы на покупку седана Vesta в комплектации Luxe с пакетом Multimedia, которая отличается от "Люкса" наличием мультифункционального рулевого колеса; камерой заднего вида; мультимедийной системой с семидюймовым тачскрином с навигационным комплексом, шестью динамиками, интерфейсами Aux, Bluetooth, слотом под SD-карту; круиз-контролем с ограничителем скорости. Цена на данную модель начинается от 658 000 рублей. Предположительно, эти версии авто поступят в продажу в середине мая.
Лада Веста вошла в ТОП-5 самых популярных автомобилей

А вот вседорожная версия Весты, Lada Vesta Cross, должна пойти в серию в сентябре 2016 года.

LADA Vesta – одна из первых моделей АВТОВАЗ, обладающая характерными чертами дизайна XRay. Стильная, стремительная, яркая - такая, каким и должен быть автомобиль LADA нового поколения.





   Похожий материал

    Lada Vesta стала темой года наряду с iPhone 6 Lada Vesta стала темой года наряду с iPhone 6
    Поисковая система Яндекс опубликовала рейтинг самых запрашиваемых тем уходящего года. В результате, в номинации «Премьера года» первую строчку занял автомобиль Лада Веста. На следующих позициях разместились именитые телефоны iPhone 6 от компании

    В интернете появились фотографии оптики Лада Веста В интернете появились фотографии оптики Лада Веста
    В 2015 году отечественный автопром запустит производство седана Лада Веста, 40 пилотных экземпляров которой уже сошли с конвейера в 2014 году. Презентация модели состоялась на Московском автосалоне. Первая партия была создана для проверки точности



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА