Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Geely CK в Сингапуре. Почему СК – это «лучший выбор»?


Сайт Азия Центр – это интернет-магазин запчастей, который сотрудничает c поставщиками из многих стран мира, в том числе и с Сингапуром. Узнав, что бюджетная модель Джили СК весьма популярна в этой стране, администрация сайта решила спросить у своих сингапурских коллег, в чем секрет успеха этого довольно неоднозначного автомобиля в частности, и китайского автопрома в целом.

Когда китайцы впервые представили свои самодельные автомобили миру, они не был встречены с распростертыми объятиями. Последовательные отчеты в Интернете и даже на YouTube ясно показали, как плохо их автомобили показывают себя в краш-тестах.

И это было на вершине бесконечных критических замечаний, с которыми они сталкиваются при копировании конструкций.
Geely CK в Сингапуре. Почему СК – это «лучший выбор»?

Тем не менее, это не помешало местным сингапурским властям дать разрешение на продажи китайских автомобилей в целом, и Джили СК в частности. И несмотря на их очевидные опасения по поводу безопасности автомобилистов, значительный объем автомобилей все же был продан.

Разнообразие предпочтений водителей здесь огромны. Некоторые делают акцент на безопасность или комфорт, некоторые интересуются стоимостью запчастей Geely CK, в то время как большинство из них заинтересованы в том, чтобы у модели было хорошее соотношение цены и качества. Администрация сайта Азия Центр http://asiacentr.com.ua/geely-ck/ присоединяется к мнению жителей Сингапура и так же считает, что автомобиль Geely СК полностью соответствует своему ценнику.

И с этим ввиду, тем более ограниченным бюджетом все еще может позволить себе для автомобиля - как Geely СК. "CK" означает "лучший выбор". Лучший выбор быть собой и не бояться конкуренции. Автомобилю не нужно прилагать никаких усилий, чтобы делать вид, что у него есть качества, чтобы конкурировать с Toyota или любым другим японским производителем.

А что же думают сами сингапурцы по поводу модели Джили СК?

Нам удалось узнать мнение сингапурцев, владеющих Geely CK:
«На первый взгляд создается впечатление, что это намного лучше, чем другие построены в Поднебесной. Однако, на деле все оказывается не настолько плохо, ведь автомобиль стоит своих денег».
«Откройте двери и вдруг ценник немного трудно оправдать.
Geely CK в Сингапуре. Почему СК – это «лучший выбор»?

Вы не получаете кожаные сиденья - они ткань - и нет даже держателей для стаканов.Но по крайней мере у него есть двигатель Toyota, который производит 94 л.с. при 6000 оборотах в минуту – достаточно, чтобы привести машину в движение.

- Двигатель представляет собой 1,5-литровый блок, так что его производительностью можно пренебречь.»
- «Я сидел, как переросток коммунист за столом в хижине карлика.
- Посадка была слишком высокая, мое колено постоянно упиралось о рулевую колонку каждый раз, когда я тормозил».

Так же владельцы отмечали и ряд преимуществ, таких как довольно мягкая подвеска, дешевизна самого автомобиля и запчастей, а так же неплохая ликвидность на вторичном рынке, что даже для сингапурцев является немаловажным фактом.





   Похожий материал

    «АвтоВАЗ» снова поднимет цены на свои автомобили «АвтоВАЗ» снова поднимет цены на свои автомобили
    Согласно непроверенным данным автомобильный концерн «АвтоВАЗ», может поднять цены на свои машины уже в марте этого года. Данное повышение будет вторым за год, первое было в январе. Скорее всего, оно делается для того, чтобы компенсировать

    «АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили в 10 стран «АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили в 10 стран
    Бу Андерсон – президент компании «АвтоВАЗ» провел брифинг с журналистами. На нем он заявил о ближайших планах фирмы. По его словам, в данный момент рассматривается возможность увеличения экспортных поставок машин за рубеж. В частности, помимо стран



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА