Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

400 фургонов Ларгус для грузоперевозок "Почты России"


Весной этого года АВТОВАЗ выиграл тендер на поставку крупной партии фургонов Largus в цельнометаллическом кузове для перевозок "Почты России". На днях завод передал заказчику автомобили в количестве 400 единиц.
фургоны Почта России

Как сообщалось ранее, «Почта России» планировала приобрести фургоны в лизинг. В этом году Минпромторг возобновил госпрограмму льготного лизинга коммерческого автомобильного транспорта, произведенного в России. Лизинговые организации обеспечивают получателям лизинга скидку в размере10% от стоимости автотранспорта еще на стадии аванса. Государство компенсирует потери лизингодателей целевыми субсидиями, общий бюджет которых составляет 5 миллиардов рублей.

С начала года в рамках данной программы реализовано было около 30тыс. единиц транспорта, в том числе автобусов, легких коммерческих машин и грузовых автомобилей. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, производство грузового транспорта в России выросло на 18,3%. И это неудивительно, что спрос на грузовые автомобили показывает рост, ведь в сегменте грузоперевозок транспортировка по автодорогам удерживает лидирующие позиции: около 60% от общего объема перевозит именно колесный транспорт. Хотя, стоит отметить, что профессиональный грузоперевозчик, такой как Служба доставки 7877, использует все виды транспортировки грузов: автомобильный, железнодорожный и авиаперевозки, на 7877.ru перечислены преимущества и недостатки каждого из способов перевозки и доставки товара до получателя.
авиаперевозки по всей России




Введенная в действие система оплаты дорог «Платон» повысила временные и материальные затраты грузоперевозчиков и снизила маржинальность грузоперевозок. Однако, этот факт не повлиял на растущий спрос и, соответственно, на рост производства и продаж грузового транспорта в нашей стране, с наибольшей долей вероятности, именно вследствие государственной программы льготного лизинга. Так, согласно данным «АВСТОСТАТА», тот же КАМАЗ реализовал в России на 41% больше грузовиков в этом году, чем за тот же период 2015 года.
камаз Почта России

А вот «Почта России» приобрела грузопассажирские и грузовые модели уже в прошлом году и направила их во все филиалы предприятия. Закупив около 3500 единиц транспортных средств различных брендов, компания обновила около 20% своего автопарка, а жители труднодоступных и отдаленных районов РФ благодаря грузовой технике повышенной проходимости получили возможность получать почтовые отправления оперативно и бесперебойно.





   Похожий материал



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА