Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Компактный кроссовер Opel Crossland X


Компактный кроссовер Opel Crossland X

Новенький Opel Crossland X является основной частью тщательно продуманной стратегии 7 in 17. Перед талантливыми дизайнерами известного на весь мир производителя руководство поставило задачу сделать маленькое авто для городских дорог, которое будет наиболее интересным и удобным.

Передок машины был оформлен в абсолютно новом стиле. В более дорогостоящих версиях авто получило новейшую светодиодную оптику, которая может очень быстро подстроить фары под дорожную обстановку. 

При наличии угрозы ослепления от встречного авто, фары “притушат” все необходимые сегменты. Боковина нового транспортного средство теперь имеет более эффектную выштамповку. Линия остекления была подчеркнута достаточно изящной накладкой. Такой же прием был использован на авто Opel Adam. Однако модель Crossland X получилась более яркой.

Несмотря на небольшие размеры, дверной проем автомобиля широкий, а сидения расположены на самой удобной высоте. Будущим владельцам авто нужно обязательно знать, где можно провести наиболее качественную химчистку салона. Ведь за машиной нужно всегда ухаживать. Перейдя на сайт www.moika2x2.ru/services/ximchistka можно записаться на мойку, не выходя из дома. А затем настоящие профессионалы очистят салон машины в самые кратчайшие сроки. Таким образом, транспортное средство сохранит свой красивый вид долгое время. А новый Crossland X обещает будущему владельцу кроме стильного дизайна очень удобную посадку на задний ряд.

Объем багажника увеличился до 520 литров. Так как автопроизводитель тесно сотрудничает с крупным французским концерном, то для машины было решено взять платформу PF1, которая, как известно, лежит в основе Citroen C4. Небольшому кроссоверу достался передний привод и достаточно скромная линейка силовых агрегатов. Бензиновый движок может выдать 130 «лошадок», а дизельный 120 «скакунов». Подвеска на автомобиле и полузависимая балка были настроены на наиболее комфортное преодоление городских дорог. Непосредственно под передним бампером нет защиты, но сам дорожный просвет обладает размером 20 см. На рынке авто появится осенью текущего года.







   Похожий материал

    В Казахстане будут собирать Lada Vesta и Lada Xray В Казахстане будут собирать Lada Vesta и Lada Xray
    В конце осени 2013 года, на территории казахстанского города Усть-Каменогорска было запущено строительство крупного автомобильного завода. Этот проект принадлежит компании АО «Азия Авто». В качестве партнеров в этом проекте выступает правительство

    Реснички из пленки на фары Гранты Реснички из пленки на фары Гранты
    Сегодня пойдет речь о том, как красиво, быстро и легко можно сделать небольшой тюнинг своими руками, а именно создание оригинальных ресничек из пленки на фары Гранты.



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА