Девиз компании: «LADA — ключ к дорогам России»

Что интересного готовит компания Kia?


Что интересного готовит компания Kia?

Относительно недавно на масштабной выставке, которая с большим успехом прошла в Китае, официально презентовали Kia KX Cross. Данное авто специалисты известной компании смогли создать на базе достаточно популярной модели K2, которую сегодня можно приобрести на многих рынках. Длина машины достигает 4240 мм в длину. Отличить новое авто от Kia K2 можно по обновлённому внедорожному обвесу и увеличенному клиренсу.

Нужно отметить, что комплектация машинки достаточно богатая, что смогут оценить будущие владельцы. К примеру, в «базе» есть климат-контроль, усовершенствованная система доступа без ключа, мультимедийная система, диодные ходовые огни, система стабилизации, а также 4 подушки безопасности. Показали будущим покупателям Kia с 1,4 литровым движком, который выдает 100 «лошадок». Очень скоро появится версия с мотором на 123 л. с. Стоимость авто стартует с 75 тыс. юаней.

При желании владелец автомобиля может улучшить его внешний вид. Сделать это можно с помощью полировки. Цена данной услуги зависит от объема работы. Кроме этого, полировка машины устраняет всевозможные дефекты и мелкие царапины. В мастерской автостайлинга для этой работы есть все необходимое оборудование. И все, что нужно сделают настоящие профессионалы.

Также появилась информация о том, что Kia уже опубликовала фотографии концепта, который официально представят публике на интереснейшем шоу во Франкфурте. Данное транспортное средство покажет, как будет выглядеть машина динамично развивающегося семейства cee’d. Известно, что прототип новенького авто разработали специалисты европейского дизайн-центра. Создавая новенький концепт, специалисты известного производителя хотели наиболее гармонично совместить универсальность хэтчбека pro_cee’d в повседневной жизни и его яркую и стильную внешность. Кроме этого авто на выставке обязательно представят кроссовер Stonic. Данная модель в будущем будет предложена покупателям с литровым трехцилиндровым турбомотором. Силовой агрегат сможет выдать 120 «лошадок». Кроме того, в гамму двигателей в будущем войдут 1,25 и 1,4 литровые атмосферники.







   Похожий материал

    Чем привлекателен новый Suzuki Swift? Чем привлекателен новый Suzuki Swift?
    В этом году на Женевском автосалоне официально представили совершенно новый Suzuki Swift. Изначально первых представителей этой модели разработали специалисты концерна GM. Доведя проект довольно-таки компактного авто до логического завершения в

    АвтоВАЗ будет производить авто только по предзаказу АвтоВАЗ будет производить авто только по предзаказу
    Глава совета директоров компании «АвтоВАЗ» на официальном брифинге для журналистов сообщил, что с 1-го июля, компания переходит на производство машин по системе предзаказа. По словам Бу Андерсона такое решение продиктовано с тем, чтобы сделать



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика VAZGARAGE.RU | КАРТА САЙТА