АвтоВАЗ сообщил цену на VIP-Largus

АвтоВАЗ сообщил цену на VIP-Largus

Не так давно стало известно, что концерн «АвтоВАЗ» преподнес подарок президенту автогиганта Бу Андерссону. Речь идет о специально собранном универсале Lada Largus, выполненном в версии Cross. Название нового проекта пополнилось приставкой VIP.

В моторном отсеке автомобиля установлен 135-сильный бензиновый агрегат (следует отметить, что остальные модификации оснащаются 105-сильным агрегатом, с рабочим объемом порядка 1,6 л.).

Кроме этого, от прочих моделей этой серии «виповский» вариант отличают белые молдинги, хромированные рейлинги, черная кровля и колесные диски такого же цветового оттенка. Интерьер машины дополнен декоративными вставками «под дерево». В обшивке кресел присутствует искусственная кожа, вкупе с алькантарами.

Напомним, что базовые модели марки «Lada Kalina», имеющие один и шестилитровый двигатель в восемьдесят семь лошадей, обзавелись четырёхступенчатым «автоматом».

По словам представителей «АвтоВАЗа», президенту концерна предстоит обстоятельно «обкатать» новинку. Если все пойдет хорошо, то весь менеджмент компании должен быть готовым к тому, что им придется пересесть на «Ларгусы». Пока что вице-президенты компании пользуются служеьными автомобилями, ─ кроссоверами Infiniti. В свою очередь, тамошний «офисный планктон» предпочитает разъезжать на своих же Lada Priora.

Что же касается самого главы компании, то Бу Андессон заявил, что седан Vesta обзаведется спортивной версией. Остается напомнить, что в рамках Московского автосалона состоялись дебюты версии, представляющей гоночную линейку WTCC, а также вторая версия кроссовера XRay.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector