Lada 4×4 Urban: первые фотографии

Lada 4x4 Urban: первые фотографии

На просторах интернета все чаще мелькают фотографии новой модификации LADA 4×4 Urban, которая позиционируется как городская версия этого внедорожника. Отличается она от младших предшественников новыми пластмассовым бамперами, выкрашенными в тон кузова, измененной решеткой радиатора, пятиспицевыми 17-ти дюймовых дисками и на нее установят дверные ручки темного цвета, взамен старых хромированных, а также, формой дворника заднего стекла.

Lada 4x4 Urban: первые фотографии

Потекущей информации ходовая часть новой LADA 4х4 останется без изменений. То есть, под капотом у нее 1.7 литра бензинового двигателя, выдающего 83 лошадиные силы, работающего в паре с пятиступенчатой «механикой».

Есть предположения, что клиренс новой модификации опустят на 20 мм, но эта информация наданный момент не подтверждается. Выпуск обновленной модели планируется начать на «ВАЗе» с 1 октября 2014 г.

Lada 4x4 Urban: первые фотографии

Некоторое время назад «АвтоВАЗ» уже разработал несколько технологических улучшений для модификации 4×4. Так, был усовершенствован процесс покрытия краской кузова, благодаря чему, его устойчивость к коррозии возросла в 5 раз. Более того, на “АвтоВазе” установили на эту модификацию обновленные дверные устройства, литьевые элементы внутреннего дизайна, также, улучшили систему шумоизоляци и поставили на этот автомобиль двухточечные форсунки омывателя ветрового стекла.

Напомним, что недавно официальная пресс-служба АвтоВАЗ опубликовала сроки выпуска вседорожников Лада Калина и Лагрус.

В 2015 году модификацию, как ожидают, оснастят двигателем, объемом 1.6 литра, развивающим 90 лошадиных сил, какие устанавливают на «Приоры». В 2016 году LADA 4×4 Urban получит обновление дизайна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: