В Москве будет «растущий» тариф за парковку

В Москве будет «растущий» тариф за парковку

Правительство России планирует в скором будущем менять цены на платных парковочных зонах. Заявил об этом Александр Гривняк, главный представитель, отвечающий за все парковочные зоны Москвы.

Гривняк, в ходе изучения сегодняшней ситуации с парковкой, отметил, что в области Бульварного кольца постоянно чрезмерно большое сосредоточение автомобилей. После детального анализа положения дел на данный момент, есть вероятность увеличения цен на платную парковку. Администратор парковочного пространства обещает, что подход к изменению тарифов, будет предельно серьезным.

На сегодняшний день взимается оплата за остановку транспортного средства в следующих районах:

1) Садовое кольцо
2) Арбат
3) Дорогомилово
4) Тверской
5) Хамовники
6) Бульварное кольцо

Водитель, припарковавшийся в зоне Бульварного кольца, за один час пребывания автомобиля на стоянке должен заплатить 80 рублей. При расположении парковочной территории за пределами Бульварного кольца стоимость за час составляет 60 рублей. Оставив автомобиль вне зоны Садового кольца, стоимость 60 минут будет – 40 рублей.

Напомним, что 11 октября Центральный Банк РФ опубликовал документ, согласно которому плата за ОСАГО для физических лиц выросла на 30 процентов.

Начиная с 25 числа последнего месяца года, единый тариф оплаты за парковку установится еще на 405 улицах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: