Как авторегистраторы защищают водителей?

авторегистраторы

Система автоматической видеосъемки для автомобилей – это надежное средство защиты для любого водителя. Оно помогает избежать очень многих проблем, начиная от откровенных подстав и заканчивая дорожно-транспортными происшествиями, когда пешеходы или другие участники движения, явно нарушают правила поведения на дороге. В целом, мы уверены, что авторегистраторы должны стоять в абсолютно каждой машине.

В первую очередь это касается,конечно,дорогих люксовых марок машин, в салонах которых находится дорогое оборудование, электроника, отделка.

Также, хотелось бы отметить, что в подавляющем большинстве случаев нужно выбирать модели автомобильных видеорегистраторов, которые помимо стандартного функционала по видеосъемке, также оснащены GPS-системой, которая зафиксирует скорость и траекторию движения автомобиля и G-датчиком, который надежно защитит данные после столкновения транспортного средства с любым препятствием на дороге, что гарантирует защиту водителя от неправомерных обвинений со стороны других пострадавших участников движения, а также от коррумпированных представителей ГИБДД.

Данное утверждение подтверждает случившаяся на днях трагедия в городе Лесном, который располагается в Свердловской области. Там, под колеса автомобиля Volkswagen Polo попал отец с тремя детьми. Водитель двигался со скоростью в 74 километра в час, что находится в пределах допустимой погрешности измерителя скоростного режима. Данный факт был зафиксирован GPS-системой, которой был оснащен в автомобильный видеорегистратор, который был установлен в салоне машины. Возможно, это бы все равно стоило двадцатилетнему парню, который управлял автомобилем, немалого срока, но в дополнение к зафиксированной скорости, он предоставил в областное ГИБДД видеозапись, на которой четко видно, что отец троих детей: двух грудных близнецов и одного трехлетнего малыша, чуть ли не силой затащил детей под колеса автомобиля.

авторегистраторы

Справедливости ради отметим, что на текущий момент известно, что данная авария не повлекла за собой непоправимого, но органам внутренних дел еще предстоит разобраться, почему себя так повел отец многодетной семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: