Состоялось подорожание всех автомобилей «АвтоВАЗ»

Состоялось подорожание всех автомобилей «АвтоВАЗ»

Сегодня, 4 марта, состоялось уже второе подорожание автомобилей «АвтоВАЗ» в этом году. Новые цены, которые были опубликованы на официальном сайте, начали действовать с сегодняшнего дня.

Каждый автомобиль прибавил в цене около 20.000 рублей. Наиболее подорожание коснулось модели Лада Ларгус, стоимость которой выросла на 7.3%, а именно на 35-45.000 рублей.

Состоялось подорожание всех автомобилей «АвтоВАЗ»

Напомним, что ранее уже появлялась, что автомобильный концерн «АвтоВАЗ» может поднять цены на свои машины уже в марте этого года. Данное повышение будет вторым за год, первое было в январе. Скорее всего, оно делается для того, чтобы компенсировать снизившийся спрос на транспортные средства отечественного производства.

Стоит отметить, что это уже второе подорожание с начала 2015 года. Еще в январе Волжский автомобильный завод поднял цены на свои автомобили примерно на 10-12%. Причина весеннего подорожания состоит из-за увеличения стоимости деталей авто, а так же желание компании компенсировать убытки от сильного падения продаж машин.

Уже в январе 2015 года продажи автомобилей «АвтоВАЗ» упали на 26%, а это на 17 тысяч 400 автомобилей меньше, чем в прошлом году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: