В сети появились фото интерьера Lada Vesta

В сети появились фото интерьера Lada Vesta

Ознакомление с предстоящей новинкой АвтоВАЗа – Lada Vesta продолжается. На брифинге Бу Андерсон, который занимает пост Президента компании, представил снимки будущей машины. На официальном аккаунте в Twitter, он продемонстрировал внутренний интерьер Лады Весты. Первые выводы впечатляют и радуют: центральная консоль будет иметь большой ЖК дисплей.

Среди других особенностей, которые можно сделать, исходя из фотоснимков – наличие мультируля, модернизированная панель приборов, с наклоненным шрифтом, также климат-контроль в комплектации. Стоит напомнить, что тремя неделями ранее Бу Андерсон уже продемонстрировал первые снимки внешнего экстерьера автомобиля Lada Vesta.

Во время официальной презентации Lada Granta в кузове хэтчбек, были показаны и фотографии новинки Веста, которая является одной из самых ожидаемых машин отечественного автопрома. Судя по опубликованным изображениям, общие черты внешнего дизайна переняты от Lada XRay. В особенности сходство имеет быть в решетках радиатора, а также в светодиодной оптике.

Как заявляют в офисе компании «АвтоВАЗ» впервые публике машину покажут уже в августе текущего года на автовыставке в Москве. К серийному производству Lada Vesta, компания намерена перейти уже в 2015-м. Как обещает Бу Андерсон, новый автомобиль должен стать если не флагманом, то по многим параметрам первым и лучшим автомобилем своего класса в России.

По плану модернизации производства «АвтоВАЗа», Лада Веста должна официально прийти на смену уходящей LadaPriora. Пока, компания хочет выпустить машину в четырех комплектациях. В данный момент полным ходом идут технические испытания нового детища «АвтоВАЗа». Некоторые детали перешли от предыдущих моделей, а некоторые абсолютно новы.

Напомним, что инженеры АвтоВАЗа работают над улучшением блоков и узлов выпускаемых моделей. Учитывая клиентские пожелания, им удалось снизить шум коробки передач на четверть. Это произошло после существенной модернизации конструкций, которыми оснащаются переднеприводные модификации.

Впервые о выпуске Lada Vesta заговорили в феврале текущего года. Тогда Бу Андерсон в Тольятти пообещал дилерам «АвтоВАЗа», что очень скоро порадует их новинками, достойными внимания. Несмотря на всю секретность, папарацци смогли добыть первые снимки нового концепта, а также выяснили, что название машине придумала британская компания “BrandLab”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: